Виктория! Вы сводите меня с ума

Вы мое спасение, мой рай и восхищение,
Вы свет в моих глазах, вы жизнь мой души,
Вы радость мой грусти, вы Бог моей любви,
Вы лучше, лучше, лучше, вы лучше всех богинь.

Виктория моя принцесса, моя мечта всех дней моих,
Виктория прелестна, вы так похожи на меня,
Виктория вы сладость, вы сладость моих мук,
Виктория! Я пьян от вас и голова все кругом.

Мне бы с вами день по быть, на вас не смыкая смотреть,
Мне бы с вами вмести спеть, и стать пред вами.
Моя принцесса, моя мечта, мой рай и восхищение,
Виктория! Вы сводите меня с ума.


Рецензии