Воспоминания о любви

Плачут берёзы холодным дождём,
Душа полыхает жгучим костром.
Нестало надежды, изчезли мечты,
Осенние дни стали солнцем скупы.
Уехала ты не простившись со мной,
Уехала ты от меня навсегда.
И только твой образ в душе сохраня,
Я мыслить пытаюсь, но это всё зря.
Как было вдвоём нам с тобой хорошо!
А помнишь как мы провожали закат?
Меня пленял твой ласковый взгляд,
А ты так гордилась лаской моей,
Но всё вдруг изчезло из жизни твоей.
Я слышу прощальный крик журавля,
И он покидает родные края,
Но я остаюсь здесь жизнь доживать,
И буду берёзу до весны утешать.
       29июня 2008г.


Рецензии
Чувствуется, что от души написано. Но грустно...

Ася Тургеневская   09.09.2012 23:22     Заявить о нарушении