Танцуй девочка-шлю

Танцуй девочка-шлю, - ты ведь не знаешь жизнь
Я подберу тебе музыку, крепче за пол держись
Да не смущайся ты, право, какие твои года
Ну, украла ты телом голым -счастье с чужого стола
Ну, плюнула на покрывало, которое не ткала
От этого не умирают, гаденькая моя


Правильно, плюй на принцип
Девочка – что по чём
Ты ведь крадёшь только крошки
А каравай- то мой
Я даже уйду в сторонку
Хочешь сошью тебе платье
Только не вой в подушку
Когда он уйдёт однажды


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.