Не Я!!!

« Не Я !!! »

Мы сидели всю ночь
И вели разговор.
Я был давно одинок
И душа как затвор.
Ты подобрала мой ключ
И открыла замок,
Но я твой не смог.

И спокойно на дому,
Тишины нет в углу,
И в холод моих глаз
Пробиралась пламя весны,
Нежно окутав сердце моё
Простынёй любви.

Ты уехала прочь
И забыла меня,
Но я не смог,
Не смог забыть тебя

И не спокойно на дому,
Тишина затаилась в углу,
И погасли глаза
От холода разлук,
И не бьётся то сердце
От всех этих мук.

Найдётся душа,
Достойная тебя,
Но это буду не я.
Мне жаль,
Это буду не я … !

Любовь нельзя купить за деньги,
Её не выиграть как приз.
И ты поймёшь когда ни будь,
Что лучшее конечно впереди,
Но берегись попасться в сети
И бойся жертвой стать,
Из них не удаётся встать.
Ловушка эта создана судьбой,
Не выйти из неё без боя.
Не дай эмоциям пропасть.
И сердце проницает боль,
Ведь хочется любви порой . . . !


Рецензии