Ангел-хранитель

Как ангел-хранитель,
Явился ты мне.
Моя жизнь изменилась:
Как будто во сне

Каждый день свой встречаю
И в нем я живу…
Не могу я поверить,
Что все наяву.

Что ты со мной рядом,
Что вместе с тобой,
Хоть не раз диким взглядом
Смотрел вслед другой.

Чувства не купишь -
Они изнутри
Рвутся на волю,
Как в огонь мотыльки.


Рецензии