Без чувств... К Евгению...

Зачем страдать не видя боли?
Зачем любить, не слыша чувств?
Зачем мне нужно столько много,
Чтоб обрести для счастья путь?



Скланясь пред Богом заклинаю:
"Спаси ты грешницу - МЕНЯ!"
Прошу лишь помощи, покоя,
Понять, что нужно мне сейчас?!



Хочу, чтоб были только двое,
Увидеть блеск счастливых глаз,
Чтоб все оставили в покое,
Не говоря не нужных фраз!



И чтоб услышать пенье птиц
Душою нужно нам открыться,
С друг другом всем начать делиться
И лишь тогда откроем свету путь!


Рецензии