Дорогие педагоги

Дорогие педагоги,
Обиваем мы пороги.
Нас взяла идея в плен:
С кем сразиться в КВН?
Предыстория известна.
10-б, хоть нам и лестно,
Подчеркнуть мы здесь должны,
Наложил, пардон, в штаны..
Отказал он нам в сражении,
Расписавшись в поражении.
С поля боя улизнул
И перчатку не вернул.
Чёрт бы с ней с перчаткой жалкой,
Нам себя немножко жалко.
И за школу нашу стыдно,
За 10-б обидно.
Подведём теперь итоги:
Молодые педагоги,
Та перчатка. что осталась,
Извините, Вам досталась.
Нет фантазии предела,
Так давайте же за дело!
Если вызов принят Вами,
Если вызов принят Вами,
Если вызов принят Вами
-Не крутите головами.


Рецензии