Родилась идея
Решили ребята себя испытать в КВН.
Пенсне и лорнеты, как денди одеты,
Усы, эполеты, плащи.
Ищи, О-О-О, ищи!
Родители плачут, пропал аппетит у детей.
Висит объявленье: « Найдите идеи скорей!»
А, может, они на дороге лежат?
Найди, подними и тащи.
Ищи, О-О-О, ищи!
Скажите, ребята, кому, как не нам, здесь шутить!
Любые идеи готовы мы в шарж превратить:
Веснушки в частушки, утят в прибаутки,
А кильки в томате в лещи.
Ищи, О-О-О, ищи!
Прошёл целый месяц, как мы заключили пари.
Идеи и шутки сегодня оценит жюри.
А тот, кто попал к нам, как кура в ощип,
За это, прошу, не взыщи!
Ищи, О-О-О, ищи!
Свидетельство о публикации №108070902488