Моя мамуля

Мама милая моя,
Очень я люблю тебя!
Ты как розочка прекрасна
И всегда мила,нежна.

В тебе столько жизни скрыто
Ты была всегда сильна.
Проходила все преграды
И невзгоды не беда.

Ты сияешь словно солнце,
А волнуешь,как прибой.
Счастье может улыбнуться
Только рядом лишь с тобой.

Жизнь могу благодарить,
Что смогла мне подарить
То,единственное в мире,
Что могу я так любить.


Рецензии