Самоуправление

Самоуправление – смелая задача.
Самоуправление – нам нельзя иначе.
Девять лет за партою, постой не гони.
Мамочка, за двойку не меня брани.
Самоуправление всё тому виною.
Наша перестройка мчится над страною.
Были раньше «тройки», а теперь, увы,
Умерла кобыла, нет у ней травы.
Самоуправление – кто его придумал.
Есть у нас Советы, были раньше Думы .
Любим перемены мы со школьных лет,
Только в переменах явно толку нет.
Самоуправления мы подняли тему.
Удалось ли нам раскрыть сложную дилемму?
Мамочка, за двойку не меня жури,
Этому виною строгое жюри


Рецензии