Щи из топора
Он объездил много стран,
А недавно вернулся к нам из Штатов.
Он так много рассказал
И руками показал
Как живут наши сверстники, ребята.
ПРИПЕВ: Будет всё прекрасно,
Мы здесь не напрасно
На турнире КВН.
Дружба нам поможет.
Вылезем из кожи,
Но весь зал захватим в плен.
Так что, не грустите,
Шутки нам простите,
Что звучат не в бровь, а в глаз.
Кто ногою топнет,
Кто от смеха лопнет…
Очередь дойдёт до Вас.
Серж, боярин молодой,
С детства ходит с бородой
И по ней мы историю читаем.
Он впитался в коллектив,
Больше в наш, чем в педактив.
Мы товарищем своим его считаем.
ПРИПЕВ:
Менделеев был чудак.
Он бесплатно, просто так
Нам таблицу Периодов составил.
Н2О течёт, течёт,
Милосердью не почёт.
На кого же науку он оставил?
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №108070902481