***

Между нами стена:
Мы двух разных религий.
Чтоб разрушить ее,
Я б носила вериги.

Чтобы быть с тобой рядом,
Вдыхать аромат…
Мне будет наградой
Услышать: «Я рад».

Мне больше не надо…
С тобою нет страха -
Ты на линии взгляда,
В расстоянии взмаха.


Рецензии