Пессимистка!

Быть может кто-то и сольется,
За других не буду отвечать!
Но может всякое случиться,
И станет одинокой мать...

Родился плод любви частичек,
Но по прошествии годов
Не сможет кто-то отказаться от привычек
И не сведешь назад мостов!

Быть может я и пессимистка?!
Я знаю это и не откажусь,
Ведь каждая из нас в душе артистка,
Но под каждым словом подпишусЬ!!


Рецензии