Истина здесь

И правда, истина в вине,
А я то думала во мне
А я то думала в мечтах -
в апофигических стихах

И где начало, где конец?
Ну и когда пройдет@@@@@ц
шампанское французское
Такое было вкусное
5 бутылка.....м-м-м....закончилась....


Рецензии