Крики

Заброшу всё отдамся миру чувств
Себя пытаясь разместить в предлоге
Той жизни где царит царица Пусть
И правят разумом не люди - боги

Из онемевших скул немой язык
Влача немного ватные движенья
Он оттолкнулся от меня на миг
И крик издал, но мне хотелось пенья

Cто раз чертело скажет мне мой я
Закину голову скорей на плаху
Пока она ещё не отмерла
Засуну в петлю и умру со страху

Когда внутри сгорело, только прах
Его бы мне рассеять, сдать на ветер
Но старый ветер Он уже в годах
Не может дуть - как это раньше не заметил

А этот крик меня уже завёл
Подставил плечи и взвалилось бремя
Я что то очень важное обрёл
Когда давил из горла крики-пенья

       EJeff


Рецензии