Июнь

Свет бил
Настырный свет врезался в глаз
июнь поплыл
и ктото выл - о мой аллах
Свой мозг
противно болью разрушал
сжёг мост
чтоб мне никто не помешал

Я вечно пьян
мы от любви сошли с ума
и тот дурман
не отпускает пьёт до дна
Я слишком пьян
чтоб всё расставить на места
где взять наган
добить любовь, стереть с холста

Бог плох
сурова месть накрыла нас
и я оглох
в болото влез и там увяз
Я никогда
не разберусь что в голове
и лишь вода
напоминает о тебе

Я человек
я даже плачу иногда
уйду навек
оставлю всё и в никуда
Моя беда
творима господом скорбя
и навсегда
забыть как сон недолюбя

Я вечно пьян
мы от любви сошли с ума
и тот дурман
не отпускает пьёт до дна
Я слишком пьян
чтоб всё расставить на места
где взять наган
добить любовь, стереть с холста

       EJeff
       6 06


Рецензии