Я разрисую - Мир без звуков

Я разрисую красками жизнь
Просто возьму чернила поярче
Я размалюю серые дни
И утону в этих пятнах приятных

Тихо и пусто боюсь закричу
Я умоляю позвольте услышать
Звуки и стоны. Я вам заплачу,
Веру продам, отдам душу Кришне

Словно свинцом залили ходы
Влили закрыли выходы к звукам
Вечные ливни шумом воды
Льються и сводят спокойствие к мукам

Вы всемогуще, могущие все
Вы до меня больше недостучитесь
Я растворюсь без остатка в себе
Я вас не слышу, ни слова, заткнитесь

       EJeff


Рецензии