Маленький принц

средь колыбели вечных планет
мы в корабле звёзды мерцают
туманность сдвигая несётся корвет
сквозь ничего недОпонимая
умер капризный умер народ
мысли о прошлом канули разом
на корабле всего двух господ
мы улетаем к ветхим наказам

ты столь ранима ангел реал
сказку придумала дурочка веришь
суетна сказка страшен финал
путь в никуда локтями измеришь
трогая звёзды забыв города
летим созерцая немые просторы
чувству отдались не видим стыда
компас нам врёт и сломались приборы


средь колыбели вечных планет
мы в корабле звёзды мерцают
туманность сдвигая несётся корвет
сквозь ничего недОпонимая
нам перед смертью увидеть каприз
ведь солнце прожгёт нас своими лучами
и пусть это будет маленький принц
мальчик с большими как небо глазами

       EJeff


Рецензии