СОН

Мне кое-кто поведал сон
Мелодия присутствовала в нём.
Речь в сне о девушке была,
В конце же сна она ушла.

И эта незнакомка с сна,
Она свела его с ума.
Осталась тайна лишь одна
Не видел он черты лица.

Настолько был реальный сон,
Что собеседник сокрушён.
Есть лишь желание одно
Увидеть сон и в нём её.


Рецензии