Пока еще горит свеча

Разгорается жизни свеча
Почему же болит так в груди
Призналась тебе с горяча
Бог мой! Не достойна любви.

Засверкала жизни свеча
Почему же так сердце щемит
Горький пью судьбы молочай
От тебя ничего не зависит.

Потушить я пытаюсь свечу
А она разгорается ярко
Вспоминать о былом не хочу
Так гори же скорее, будь жаркой.


Рецензии
ПОКА ЕЩЁ ГОРИТ СВЕЧА -
РУБИТЬ НЕ НАДО СГОРЯЧА...

Микола-Стихоплёт   03.09.2016 06:52     Заявить о нарушении