Памяти Н. Рубцова
Они пришли из тишины.
Играют солнечные блики
В словах бездонной глубины.
Негромкой красотой неброской
Зовёт мелодия стиха.
В ней есть медовый запах воска,
В ней светлая печаль тиха.
Тропой заросшею, в сторонке
От проторённой колеи
Он шёл тихонько и негромко,
И сочинял стихи свои.
И снизойдя из места горнего
Его касалась благодать
Он красоту творенья Божьего
Мог тихим словом передать.
Свидетельство о публикации №108070902328