Ты сказал душе - прощай!

Ты сказал душе: «Прощай!»
А душа ведь не остыла.
Пусть летит с небес счастливо
Благодать в наш добрый край!

Ты сказал: «Не говори ...»
Как же сердце-то сумеет
Стих ужать?! Оно не смеет
Жар утаивать любви!

Ты сказал: «Зачем страдать?
Посиди-ка лучше дома!»
В стенах храма я святого
Жажду небо воспевать!


Рецензии