Гламурная девчонка

Гламурная девчонка,
Ей на фиг институт…
Родителям в угоду
Проводит время тут…
Ни дня без опозданий,
На лекциях поспит,
И прочь из альмаматер…
Чертенок в ней сидит!
А вечерами в клубе
Она среди друзей,
Таких же беззаботных,
Танцующих людей.
Так день и ночь смешались,
Но где-то в полусне,
Она еще мечтает
О принце на коне…
Опять настанет утро,
И в институт придет.
Не думая, не зная,
Что чудо ее ждет!
Тихонько дверь открыла,
Он с кафедры сходил…
О чем-то очень важном
Студентам говорил.
На миг он оглянулся,
Сурово посмотрел…
Но тут же вдруг запнулся
И сильно побледнел.
А дальше как в тумане
Он лекцию читал…
Уж ангелы летали,
И Мендельсон звучал…
Теперь без опозданий
На лекции вдвоем,
Супруги на «Феррари»
Подкатывают днем…


Рецензии