Индиго. Траблы

Маме – Фига!
Папе - Фига!
Ваша Дочь теперь –
Индиго!

Мама, Папа: «Это Как?!»

Объясняю Я –
«Вот так!»

«Ты в Индейцев, что ли,
 Маша, ПередЕлалась?»

Папаша.
Ну Не Рубит
Фазер Фишку!

Почитал бы, что ли,
Книжку –
Издают уже!
А Он…

До Сих Пор
Не Просвещен.

«Я Теперь у Вас Другая.
Не как Все Я,
Не Такая.

Вот , к Примеру,
Я вчера –
с Танцев зАполночь
Пришла.

Ты с Ремнем за Мною -
Стыдно!

Мне 16-ть - так Обидно!»

«А и Жаль,
Что Не Поймал.

Я бы Тя уж Настегал!
ЗаперлАся сразу
В Ванной!»

«До Чего ж Ты, Папа,
Странный!

Объясняю –
Это Факт!
ПопадИ со Мною в Такт –

Я Обычная ИНДИГО.

Я ж Пошла в Клубешник Прыгать
Не Затем,
Что ПотусИть…

Как Попроще Объяснить…»

«Да Понятно Все!

Андрюха –
вот бы выдрать Ему Ухо –
потащил Тебя
с Собой…

Казанова Молодой!»

«Па,
Андрея Ты Не Тронь!»

«Ой, Машуня –
Ржет, как Конь,
И Башка во Все ЦветА
Изукрашена!

Куда?!
Ну Куда
Все Покатилось?!

Как Все в Мире
Изменилось…

Я-то, Доча,
В Двадцать Лет –
Разве Эдак
Был Одет?!

На Ходу –
Штаны Спадают.
Майка Розовая!
Хаер,

Ротозей –
Во Все Лицо.

И в Носу
Блестит Кольцо!»

«Мать, Ты Слышишь?!

Он Не Вьехал!»

«Маша, Доченька…» -
как Эхо,
с Кухни Мама
От Плиты.

«Это Ты или Не Ты?
Кто Такие –
(ложек дрыги)

Эти Самые
ИндИги?

Вот Не Нюхают ли Клей?

У Соседки –
Колька-Змей!

Обменял свой Плеер
Новый –
Похвалялся Всем Обновой! –

На КакУ-то МототУ –
Для Экста…экста…»

«ЭкстАзи!
Или Экстази.
ПрокАзит!»

«Вот Я тО и Говорю».

«Мам, Я Травку Не Курю!
Я ж Вообще на Сигареты
Не Гляжу!»

«Ну Хоть Вот Это
Успокаивает.»

«Мам!»

«Что, Дочура?»

«Я Всем Вам
Объяснить Пытаюсь
Проще.

Не Такая Я!»

«Пожестче,
Ой, пожестче Надо с Ней…»
(это Фазер).

«И Репей
В Голове
у Нашей Маши!

Нет Ума,
А Сено с Кашей.»

«Па!
Я Точно Закричу!!!

Объяснить Тебе Хочу!
Па! Ну Че Такое
Гонишь?!

Объясняю -
Летом, Помнишь?
Я с Андрюхою –
В Кино!»

«Было Дело.»

«А Оно
Так Вот Там и Называлось:
МЫ ИНДИГО.

Оказалось,
Я -
Из Будущего!»

Все.

Дочу
Нынче
Не Спасем-

От Сурового
Папаши.

«НакурИлась Дочка Наша!!!»

И Отшлепали.
Увы.

Вот Ведь Папы
Каковы!

Убегу Рыдать к Андрюшке.
Он Поймет
Свою Подружку.

У Него в Семье ВащЕ!

Не Поймут
Простых Вещей.

Мамка Лупит Полотенцем!

Объясняло Ей ДитЕнце
Про Индигов.

Цвет такой.

«Наш Сыночек - Голубой!!!»

ОтовАрили
Беднягу.

Как Индиго –
Так с НапрЯгом.

(В Интернете Я Прочла –
Ничего Не Поняла).


Рецензии
Прикольно! Классно! Долго смеялась,очень понравилось!!! С улыбкой,Росса(индиго).

Росса Бланк Воронова   11.07.2008 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо.
Записывал с Натуры - у Знакомых...

Алекс Кошацкий   11.07.2008 01:02   Заявить о нарушении