Я не буду

Я много звоню?
Я не буду звонить.
Я много хочу?
Я не буду хотеть.

Я сделаю все,
Чтобы ты был бы рядом.
А иначе и жизнь,
Мне покажется адом.

Жизнь без тебя,
Без любви, без надежды,
И больше ничто уж
Не будет как прежде…


Рецензии