Лилии Отрадной

Холодным присутствием ветер и влага
Таинственность строк выводили наверх.
Меж тем своевластным обрядом бумага
Низводит доступность идеек до сверк.

Осталось молиться лишь кожаным кейсам,
О вечном, нагорном - с тропою под ветр.
Не стоит ли вызвать молву к эдельвейсам,
Чтоб встречам с преградами радовал Метр?

Вечный Спокойный 09.07.2008 15:00


Рецензии