Душа

Я устал от всего
от назойливых будней
От пугающей лжи
и серьёзных людей

Я устал от вина
от тебя безрассудной
Серых дней монотонных
бесконечных ****ей

Ты душа просто дрянь
Почему ты не пляшешь
Раз тебе хорошо
Почему не поёшь

Ты всё ждёшь и дрожишь
на прощание машешь
давишь ссука слезу
И на психики бьёшь

Я не думал что так
Одиночество губит
Притворяет нутро
и играет судьбой

Ты прости что я слаб
Что покой не наступит
Ты прости что я сам
Чёрт возьми не святой

       EJeff
       06.07.08


Рецензии