Благодарю Тебя Господь!

Благодарю Тебя Господь,
За мою жизнь,за мою плоть,
За ту судьбу что Ты мне дал
Любовью за меня страдал.

Я благодарен за любовь,
Которая всегда со мной
И за грехи прости Ты вновь
Ведь я живу одним Тобой.

Прости меня Господь Иисус
За то что я молюсь не часто
И я почувствовал весь груз
Что без тебя мне жить опасно!

Благодарю Тебя Господь,
За нас убил Свою Ты плоть
Теперь прошу,- прости Ты нас
Зови людей,чтоб их Ты спас!

Я жизнь свою Тебе дарю,
За всё Тебя благодарю!


Рецензии