Рак

Жрать потолок
И питаться жидкостями из пакетиков
И научиться даже радоваться чему-то
Слышать звуки но не верить в них
И самое дорогое было - мама
А еще еда из Макдональдса, которой блюёшь потом целый день
Но есть вкусно так было
И знала же что наружу все пойдет
И все равно ела, ела...
Радостные глаза друзей, а через сутки - трупы
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ
Когда что все никак у всех - норма
Когда тебя пичкают иголками, по двадцать сантиметром в шею, без наркоза
А ты молчишь, потому что кричать сил нет, ПРОСТО НЕЛЬЗЯ КРИЧАТЬ
И ты веришь в смерть, потому что у нее свои взгляды на все
Ты видишь ее изо дня в день
Она сидит на соседней кровати и дышит
Она дышит так громко, что ты затыкаешь уши и молишься
Молишься пока не начнешь терять сознание
А потом, потом да, говорят, что "детка, кушай, у тебя низкий гемоглобин, ты можешь умереть"
Вы не видели смерть
Вы жизнь не видели
Вы не знаете что такое рак


Рецензии