First
Слезы капали.
Кровь густая. - Нервы.
Солнце - раздражает.
Ухмылка. Глупая.
Снова в вакууме.
А у меня своя жизнь. Мне не будет больно.
Жалеть не люблю - не получается.
Не получится.
Встреча не нужная. Никому не нужная. Зачем тогда?
Потом. Когда-нибудь.
Спать опять тянет. Подушка мягкая. Хочу.
Жарко. Облака дышат жизнью. Задыхается задохнувшееся солнце.
Кофе.
Свидетельство о публикации №108070902211