Dec. 26th, 2007
Потому что сама с собой.
Я ОТ СЕБЯ прячусь
Я себя кляпом заткнуть пытаюсь
говоритьнельзяговоритьнельзяговоритьнельзя
Мне песня эта - это я просто.
Мэнсон, он бог иногда. Когда мне так - он бог.
я хочу домой к себе где зародилась где ЗАсуществовалась
И все не отсюда
И опять строчки, а еще знаки препинания, да. Иногда.
"Blah blah blah got your lovey-dovley sad-and-lonely
Stick your STUPID SLOGAN in..."
А еще -
"Are you motherfuckers ready
For the new shit?" - именно, да?
А вообще, я зарываюсь, я пачкаю строчки своими
Я буквы испортила словами
наверно, я просто ...
Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ
потому что просто не могу, да, не могунемогунемогунемогу
"tomorrow's never coming" - точно.
Свидетельство о публикации №108070902203