Dec. 26th, 2007

Сквозь прозрачные вижу, да
А еще по мыслям током
Оттуда же откуда я

Не в словах смысл, в тенях зарытое, испачканное памятью
Да еще то, что долго уже в сердце запрятанное
А я еще говорю, да, мысли на пальцах перебираю
А вообще, наверно не отсюда нить

Сквозь все прозрачное и я набиваю ритм
Твой.

Я растеклась по всесжирающим пространствам
И растеклась
Распалась
Руинами стала
И не могу я мысль
"Не интересно"
ТОКОМ

И... да... Доза уже не тут, а там в иллюзиях запутавшаяся
И так лучше наверно
Чем как было
Квила, да, и ты одна наверно понимаешь...
Потому что НЕ МОГУ Я
И снова строчки


Рецензии