О ТЕБЕ НЕ

Я в сети завлеченная, и не в твои уже
И те сети теплее

А ты лишь в мыслях, и чувства
Заманивают и не уйду никогда

Но не то уже, и утопилась в предательстве.
Я задушенная болью и на месяцах распятая.

Я в тех сетях растворится хочу, и тот человек,
Чьи сети, читает мысли мои.

Я любовью к тебе сгораю и огонь вечен.
Теперь две - и не навсегда наверно.

Я прошлое ненавижу.
Я воздухом своим личным дышу.

Поцелуй меня.


Рецензии