От смерти к жизни

Бог отдал Нам все до последней капли!
Бог отдал Нам все до последней искры!
И Он ожидает смиренно веками,
Что Мы повернемся от смерти к жизни.

От смерти такой разрушительной, страшной,
От смерти такой мучительной, долгой,
Что Мы повернемся к жизни райской,
Что Мы повернемся лицом к Богу.

И вместе с нашим Отцом небесным,
В любви едином порыве сливаясь,
Мы Рай сотворим своею мыслью,
Мы Рай сотворим своими руками.

Сколько ж Мы будем шагать в пропасть?
Пора повернуться от тьмы к свету.
Люди! Что ж Мы творим? Опомнитесь!
Когда ж наконец Мы поймем это?

Когда ж перестанем себя гробить?!
Не только себя, но детей и внуков!
Не уж-то Нам не пошла на пользу
Прожитых этих веков наука?

Верю! Мы осознаем все это.
Лучше бы раньше, не было б поздно.
И будут жизнь воспевать поэты,
А искры любви зажигать звезды!


Рецензии