После дам

по следам, я после- дам
после утренней отдам молитвы.
по дорогам, по горам
по следам истертой в память битвы.
в поле- полем полетим,
после рядом посидим- и сгинем
выше головы^ смотри
там, у бога сапоги, в небе синем
у руки есть пять господ
где Господь нам раздавал молитвы
у реки есть мост и брод
не напутай, если сам не хитрый
по следам найдет тебя
самый страшный в мире страшном
не оставишь ты следов
потеряет тебя Бог, в мире страшном
потеряет тебя Бог-
не надейся, он владеет нашей картой
порубили нынче дров
хватит, вроде, Русской печке жаркой
по следам, а после- вам
пыль топтать такой дурной дорогой
написал, подумал сам-
столько лишних слов- и все про Бога...


Рецензии