Как сохранить любовь

Как сохранить любовь
В долгие дни разлуки
Когда опускаются руки
И сердце сжимает боль.

Как пронести любовь
Сквозь время и расстоянья
И долгожданным свиданьем
Вернуть все былое вновь.

Как уберечь любовь
От дерзких людей вторженья
Искренностью и терпеньем
Хранить её вновь и вновь.

И дать воспылать любви
В день долгожданной встречи
Пусть она будет вечно
С нами по жизни идти.


Рецензии