Политический произвол
Дети политических умов.
Стонут в оргазмах надев свои рясы,
Проверяя крепкость жирных лбов.
По-пролетарски имея тощих рабов,
Сидите на их хрупких шеях.
Вы в клубах имете толстых коров,
Их груди всегда в ожирельях.
И как сказал мой друг однажды.
Когда смотрел в госдуме пир,
Погибший умирает дважды,
А выживает лишь.... кумир.
© PunkMixa
Свидетельство о публикации №108070902123