Я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Я тебя никогда не покину,
Душу дьяволу, к черту, продам,
Что бы быть с тобой рядышком, милая.

Ни на шаг я не отступлю!
Рок, судьба! Я пошлю все к черту!
Я тебя лишь одну люблю
И любить буду даже мертвый.

Всех, кто встанет у нас на пути,
Я смету, разорву на кусочки,
Что бы в жизни моей только ты
Оставалась и днем, и ночью.

Ты одна и больше никто,
Над душою моей не властен.
И уверен я лишь в одном,
В жизни нашей не будет иначе.


Рецензии