О любви

В любимые глаза я вглядываюсь вновь,
И искорки любви в них вспыхивают снова,
Ты спросишь – «Это что?», отвечу я – «Любовь»,
И крепко обниму, не дав сказать ни слова!

И припаду к губам, и вспомню этот вкус,
Что на губах хранил я бережно все годы,
На ушко прошепчу, как я тебя люблю,
И что переживем мы вместе все невзгоды.

Ты сладкий поцелуй подаришь мне в ответ,
И нежною рукой взъерошишь мои кудри,
И только нежный стук двух любящих сердец
Останется в тиши, хранящей жизни мудрость.

А мудрость жизни в том, чтобы хранить любовь,
С ней больше ничего на свете не сравнится.
Любовь рождает жизнь, и сотворяют вновь
В любви: поэт - стихи, пейзажи - живописцы!


Рецензии