Встреча

А вокруг тишина,
Только пламя свечи,
Озаряет чарующий девичий стан.

Мы во власти любви,
Мы в объятьях ночи,
Сей волнующий миг нам с тобой Богом дан.

Припев:
Я обниму тебя за плечи,
Сотру слезинку на щеке,
Как ждал я этой долгожданной встречи
Как часто обнимал во сне.

Мне улыбка твоя
Снилась каждую ночь
Как мечтал я увидеть ее наяву.

Лишь она мне смогла,
В дни разлуки помочь,
Чтоб сейчас прошептать тебе снова: «Люблю».

Припев:
Я обниму тебя за плечи,
Сотру слезинку на щеке,
Как ждал я этой долгожданной встречи
Как часто обнимал во сне.

Как боялся тебя
Я навек потерять,
Я молил небеса, чтобы встретились мы.

И за то, что сейчас
Смог тебя я обнять
Благосклонной судьбе поклонюсь до земли.

Припев:
Я обниму тебя за плечи,
Сотру слезинку на щеке,
Как ждал я этой долгожданной встречи
Как часто обнимал во сне.


Рецензии