Любимой жене

Облетела желтая листва,
Снова дождь и снова на неделю,
Я хочу, чтоб рядом ты была,
Я так жду тебя, и свято верю

В то, что эпос искренней любви
Петь с тобой мы только начинаем
И хочу, чтобы стихи лились
Песней нескончаемой и далее,

Чтоб с тобой лет через пятьдесят
Или даже через сто, кто знает
Мы любили так же как сейчас
Свадьбы внукам весело играя.

И неважно то, что голова
Белой будет, словно снег январский,
Для меня ты будешь и тогда,
Как сейчас Еленою Прекрасной!


Рецензии