Октава

Октавой третьей на ладу,
Играет бес свою балладу.
Рифмует тексты на ходу,
Искореняя божью правду.

Смееться он в лицо тебе,
Плюет на догмы и морали,
Я сгину прочь в ночной заре,
Ведь душу за копейки сдали.

Ее продали тем кто беден,
Кто ищет в мире торжество!
Не собирает гнусных сплетен,
Я так скажу, вам каково?

Но солнца луч, пробьет защиту,
Влетит в потемки той души,
Чье сердце горечью убито,
Свое ты имя тут впиши.

©PunkMixa


Рецензии