Бросьте!

Годами, по кругу,
«поэты» читают
Друг друга:
То хвалят,
То злобно ругают...

А Гения призрак,
Что так осязаем,
Сквозь мрак
Пустоты
Недосягаем...

И тщетны попытки,
Смешны и ужасны,
Хулы и хвалы.
Бросьте!
Напрасно!..


Рецензии