Я счастлив тем, что мы обречены

Я счастлив тем, что мы обречены
Любить друг друга до скончанья века.
Что чувства наши искренни, просты,
И что от близости по телу льется нега.

Я счастлив тем, что повстречал тебя
В тот памятный июньский теплый вечер.
И никогда! Ты слышишь, никогда
Не пожалею я о той далекой встрече!

Я счастлив тем, что я могу любить,
И не устану я тобою любоваться,
Я счастлив, что смогли мы покорить
Сердца друг друга и смогли остаться

Влюбленными, хоть столько лет прошло,
И были дни житейских неурядиц
Но не остыло в нас, не умерло
То чувство, что приносит только радость.

Оно живет, оно навечно в нас,
Как космос наше чувство бесконечно,
И будет в темном небе каждый раз
Звезда любви идти дорожкой млечной!


Рецензии
очень интересное название...еще не читая стихотворения, оно дает некоторую интригу.
и стихотворение очень красивое.

Али Зебрик   09.07.2008 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Али! Да! действительно получилось как то необычно. Но для меня почему то камнем преткновения является именно название стихов. Поэтому, не мудрствуя лукаво, чаще беру в качастве названия первую строку.

Олег Русский   10.07.2008 16:54   Заявить о нарушении