разве я тебе не нужен?
разве я тебе не нужен?
разве есть слова для чувства
ну не смейся, не страдай
принимай их благодарно
иль совсем не принимай
разве есть для сердца сети
не стеснишь его в груди
ох уж мне эксперименты эти
хоть люби, хоть не люби
разве я тебе не нужен?
встал нахально на пути?
сам тобой я весь окрУжен
убери, не убери
разве есть укор ненастьям?
если их не избежать
принимай ты их как счастье
под дождем босой бежать
09.07.2008 14-10
vasnas
ОБ ЭТИХ СТИХАХ: "Женщина в красном" http://www.proza.ru/2015/12/13/174
Свидетельство о публикации №108070902087
Андрей Повар 09.08.2008 01:57 Заявить о нарушении