РАй...
Солнце блестело на моря волнах.
Я утопал в тепле и комфорте,
А негатив растворялся как прах.
Лежу на нагретом от жара песке,
Смотрю на лазурное небо.
Стучит мое сердце, надежда в виске:
Что в Африке вырастят хлеба...
Меня не касаются эти проблемы,
В раю не тревожит земская молва.
Гордость и стыд, секс и измены,
Черной вуалью накрылась вдова.
Звезды презрительно смотрят на нас,
День ото дня, в шок повергаясь,
Видят нас в профиль, но чаще в анфас,
На благоразумие, честь полагаясь...
© PunkMixa
Свидетельство о публикации №108070902078