Любовь

Знаешь, только любовь на земле этой грешной
Нас с тобой приведет в этот сказочный рай.
Где появится вновь мыслей ход безмятежный,
Где цветеньем садов вновь взрывается май!

Я тебя увезу в этот благоуханный
Край, где правит любовь, где в помине нет зла.
И двух любящих душ сокровенные тайны
Станут явью, и нас вдруг разбудит весна.

Я тебя отнесу на руках в сад прекрасный,
Где цветов аромат опьянит нас с тобой,
Нас закружат с тобой звуки Венского вальса,
А аккордами Лунной вселится покой.

И не сможет ничто омрачить нашей жизни,
Не отнимет никто Счастья нашего дни,
Дети, звонко смеясь, на плечах будут виснуть,
Наши милые дети – творенья любви!


Рецензии