Кальмар

Кальмар -
Чернильная Душа,
Плыл над Песочком
Неспеша.

Потом Заплыл
В Кораллы .

А Там Она
Лежала!

Красотка Каракатица.

Кальмар Немедля
Свататься.

Все Щупальца –
Цветком!

«Буль-буль
ко Мне в Мой Дом!

На Склоне на Подводном,
В Пещере Благородной,
В Коралловом
Раю –

Весь Риф Мне Отдают
На Свадьбу
Папа с Мамой –
Богатой Будешь Самой!

Плывем Со Мной
Домой!»

Красотка –
Ни в Какой.

Вот Как Ни Соблазнял!

Чернила Выпускал,
Красуясь,
Где ж Хвала?

Красотка
уплылА.

Чернильною ЗавЕсой
Окуталась
Принцесса –

И Шасть
 в Подводный Грот!

(Ее Жених Там Ждет).

Красоткам, знать,
Виднее…

Там Щупальца
Длиннее.

И Облаком Черным
Сильней
Поразил –
Красавец,
Что Не Виден.

А Что же Кальмар?
Не в Обиде.

А Что!
Продолжим Свататься.

«Невесты Любят Прятаться…
Найду и Поскромней.

И Щупальца –
Длинней.»


Рецензии