Дождь
Словно знает, стервец, что в душе у меня не спокойно,
Может ждет он, что я от щемящей тоски подпою,
А быть может зовет разогнать мне тоску ветер вольный.
И стучит, и стучит он по крыше, по стеклам окна,
Но напрасно он ждет, я дуэта ему не составлю,
Я спою лишь тогда, когда снова увижу тебя
И от счастья спою, а дождю даже шанс не оставлю.
Будет песня моя о любви и о счастье двоих,
О заветных мечтах, что мы вместе с тобой воплотили,
И о тех что еще нам с тобой воплотить предстоит,
И о том, чтобы мы до конца не разлучными были.
И любовь не умрет, вечной спутницей будет она,
Нам с тобой, неразлучно по жизни идущим,
И на небе ночном будет ярко светиться звезда
Нашей вечной любви, и пусть светит она еще пуще!
Свидетельство о публикации №108070902067
Наташа.
Наталья Юнис 07.08.2008 20:27 Заявить о нарушении
Олег Русский 08.08.2008 09:19 Заявить о нарушении
Наташа
Наталья Юнис 08.08.2008 12:06 Заявить о нарушении