Не плач

       !
Не плачь!
Ведь жизнь не кончилась покуда,
Да! Нам в разлуке очень худо,
Не плачь!
Я верю счастье к нам вернется,
Сквозь тучи солнца луч прорвется,
И зашумят
Любви словами листья клена,
И запах веточки еловой
Наполнит наши души снова
Любовью!

Не плачь!
Мне больно твои слезы видеть,
Ну чем я мог тебя обидеть?
Не плачь!
Ну что ты грустно так вздыхаешь,
Ведь я люблю тебя, ты знаешь,
И никогда
Тебя я не смогу покинуть,
Я унесу любовь в могилу,
Я не смогу жить без любимой,
Ни дня!

Не плачь!
Я так люблю твою улыбку,
Быть может совершил ошибку,
Не плачь!
Я постараюсь все исправить,
Не разлучить судьбе лукавой,
С тобою нас!
Ты упадешь в мои объятья,
Мечты из сказки станут явью,
Какой же будет встреча славной!
Я жду тебя!


Рецензии